LE PROCESSUS

LA CHASSE AUX GRAINS...

Pour vous proposer un café unique, la première étape est de sélectionner soigneusement des fèves aux arômes intenses et uniques

Colombie, Guatemala, Costa Rica... nos grains de café viennent des quatre coins du monde vous assurant ainsi une diversité de saveurs authentiques !

IMG_1223.JPG
 

UN CAFE GRILLÉ...

À POINT !

Nous recevons ensuite les grains qui seront confiés à nos deux experts dans notre atelier situé dans le nord de l'île.

L'étape (sacrée) de la torréfaction va alors pouvoir commencer. 

Comment notre café est-il parfaitement grillé ?

Nos spécialistes parviennent à griller le café à l'œil grâce au changement de couleur des fèves. Précision et expertises sont donc les maîtres mots pour Alexandrine et Anthony.

UNE RENCONTRE UNIQUE

Une fois notre café torréfié, il est ensuite expédié dans nos quatre points de ventes situés à l'île de la Réunion. Profitez ensuite d'une expérience unique et authentique dans nos boutiques joliment aménagées et laissez-vous guider par nos vendeuses expérimentées qui sauront vous conseiller pour trouver LE café qui vous correspond.

IMG_0656.JPG